Фрукты и овощи с низким содержанием кислоты, такие как кукуруза, горох, спаржа, морковь и картофель, необходимо полностью стерилизовать, чтобы продлить срок их ранения.
Являясь опытным производителем реторт, мы гордимся своим опытом в областях стерилизации кофе, чая, концентрированных соков и кокосового молока.
Реторты или автоклавы широко используются для стерилизации сгущенного молока без сахара, ароматизированного молока, йогурта, соевого молока и других молочных продуктов, которые обычно...
Компания Sumpot поставила разнообразным предприятиям пищевой промышленности автоклавы с функцией погружения в воду для стерилизации колбас, мясного фарша, фрикаделек, фуа-гра...
Лосось, тунец, сардины и другие рыбные продукты в банках и пакетах становятся все более распространенным продуктом питания. Мы поставили ряду консервных заводов и компаний по производству...
Для производителей пищевых продуктов, которые производят различные соусы, такие как кетчуп, майонез, заправка для салата и соус чили, Sumpot предлагает колебательные реторты, которые могут...
Стерилизация супа должна происходить до и после процесса наполнения. При горячей фасовке продуктов (> 60°C) в упаковки требуется подогреватель для повышения температуры...
Как правило, детское питание расфасовано в стеклянные баночки или устойчивые пакеты. Наши роторные реторты идеально подходят для обработки фруктовых и овощных пюре с высокой вязкостью...
Влажные корма для кошек и собак обычно консервируют или упаковывают в одноразовые пакеты на высоких скоростях. Полностью автоматизированные реторты для распыления воды Sumpot...