

Фрукты и овощи с низким содержанием кислоты, такие как кукуруза, горох, спаржа, морковь и картофель, необходимо полностью стерилизовать, чтобы продлить срок их ранения. Статическая реторта Sumpot с функцией распыления воды разработана в ответ на потребность в быстрой и равномерной термической стерилизации, что позволяет сохранять постоянные вкус и свежесть консервированных фруктов и овощей.
Вращающаяся реторта Sumpot имеет более широкое применение, подходит для обработки продуктов, содержащих больше жидкости. Поскольку большинство фруктов и концентрированных соков имеют относительно низкое значение рН, достаточно использовать мягкую тепловую обработку (пастеризацию) при низких температурах для долгосрочной стабильности фруктовых продуктов и предотвращения потери питательных веществ.


Являясь опытным производителем реторт, мы гордимся своим опытом в областях стерилизации кофе, чая, концентрированных соков и кокосового молока. Мы можем предоставить подходящие автоклавы для адаптации к вашей продукции, тем самым сохраняя напитки длительного хранения с сохранением вкуса и цвета.


Реторты или автоклавы широко используются для стерилизации сгущенного молока без сахара, ароматизированного молока, йогурта, соевого молока и других молочных продуктов, которые обычно упаковываются в банки и бутылки. Процесс стерилизации с вращением из стороны в сторону или легкими колебаниями необходим для предотвращения потемнения молочного продукта или реакции Майяра.


Компания Sumpot поставила разнообразным предприятиям пищевой промышленности автоклавы с функцией погружения в воду для стерилизации колбас, мясного фарша, фрикаделек, фуа-гра и других мясных продуктов, упакованных в гибкие пакеты и металлические банки емкостью более 500 г.
Наша реторта реализует теплопередачу с использованием стерильной воды, чтобы сократить время обработки и, следовательно, снизить потребление воды и пара. В результате хорошо сохраняются первоначальный вкус и пищевая ценность мясных продуктов. Для стерилизации мясных продуктов в реторте достаточно статической реторты для достижения желаемого эффекта обработки без использования механизма перемешивания в реторте. Мы выберем наилучшее решение в зависимости от категории упаковки вашей продукции.


Лосось, тунец, сардины и другие рыбные продукты в банках и пакетах становятся все более распространенным продуктом питания. Мы поставили ряду консервных заводов и компаний по производству морепродуктов наши водораспылительные реторты и паровоздушные реторты. У нас есть возможность предоставить подходящее решение, адаптированное к вашему продукту и его упаковке.

Для производителей пищевых продуктов, которые производят различные соусы, такие как кетчуп, майонез, заправка для салата и соус чили, Sumpot предлагает колебательные реторты, которые могут перемещать продукты в возвратно-поступательном движении вперед и назад, благодаря чему можно ускорить теплопередачу внутри упаковки и, следовательно, снизить время нагрева и проникновения тепла.
В дополнение к нашим осциллирующим ретортам мы также предоставляем статические реторты для удовлетворения ваших потребностей в стерилизации, но эффект стерилизации уступает эффекту осциллирующих реторт.


Стерилизация супа должна происходить до и после процесса наполнения. При горячей фасовке продуктов (> 60°C) в упаковки требуется подогреватель для повышения температуры воды и хранения нагретой воды для процесса автоклавирования, что эффективно сокращает время цикла, предотвращает повреждение упаковочного материала и сохраняет товарный вид. оригинальный вкус и питательные вещества, такие как витамин С и ПФО (полифенолоксидаза).


Как правило, детское питание расфасовано в стеклянные баночки или устойчивые пакеты. Наши роторные реторты идеально подходят для обработки фруктовых и овощных пюре с высокой вязкостью, питательные вещества и вкус которых могут хорошо сохраняться.


Влажные корма для кошек и собак обычно консервируют или упаковывают в одноразовые пакеты на высоких скоростях. Полностью автоматизированные реторты для распыления воды Sumpot являются идеальным технологическим решением, которое может обеспечить высокоскоростной процесс производства влажных кормов для домашних животных.