Фрукты и овощи с низким содержанием кислоты, такие как кукуруза, горох, спаржа, морковь и картофель, необходимо полностью стерилизовать, чтобы продлить срок их ранения. Статическая реторта Sumpot с функцией распыления воды разработана в ответ на потребность в быстрой и равномерной термической стерилизации, что позволяет сохранять постоянные вкус и свежесть консервированных фруктов и овощей.
Вращающаяся реторта Sumpot имеет более широкое применение, подходит для обработки продуктов, содержащих больше жидкости. Поскольку большинство фруктов и концентрированных соков имеют относительно низкое значение рН, достаточно использовать мягкую тепловую обработку (пастеризацию) при низких температурах для долгосрочной стабильности фруктовых продуктов и предотвращения потери питательных веществ.
-
- Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева Если продукт, который наполняет клиент, требует температуры не менее 60 градусов, то следует рассмотреть возможность использования реторты для стерилизации...Подробнее
-
- Водораспылительная реторта без бака предварительного нагреваЕсли продукт заказчика имеет температуру, близкую к комнатной температуре, рекомендуется реторта с водяным распылением без резервуара для предварительного нагрева. Подробнее