Вакуумный охладитель для тунца
Вакуумный охладитель для приготовления тунца — революционный аппарат для приготовления тунца, который объединяет три функции: приготовление, предварительное приготовление и охлаждение. Использование новой технологии позволяет экономить энергию, снижать окисление любого вида рыбы, включая тунца, сардин, крабов и креветок.
Отправить запрос
Технические характеристики
Модель | Диаметр | Длина | Емкость |
TP8-7B4 | 1800 мм | 7000 мм | 17.8 м3 |
TP8-6B4 | 1800 мм | 5000 мм | 12.7 м3 |
Общие сведения
- Улучшенное распределение тепла. Наш вакуумный охладитель для предварительного приготовления тунца оснащен передовой вакуумной функцией, которая значительно сокращает время нагрева и охлаждения. Эта инновационная технология обеспечивает превосходное распределение тепла, сохраняя восхитительный аромат и вкус рыбы.
- Устойчивая переработка рыбьего жира.
- Точный контроль температуры. Наш охладитель для предварительной варки оснащен специальным датчиком, который определяет температуру внутри рыбы.
- Мягкое охлаждение с распыляющей форсункой. Наша усовершенствованная распылительная форсунка гарантирует щадящий процесс охлаждения, который не наносит вреда рыбе.
Применение
Приготовление тунца, сардин, краба, креветок и других морепродуктов.
Связаться с нами
Sumpot поставляет оборудование для стерилизации пищевых продуктов на рынки по всему миру. Со дня нашего основания мы стремились создавать оборудование для пищевой промышленности для стерилизации продуктов, которым люди могут пользоваться с уверенностью. Надежная работа устройств и высококачественное обслуживание особенно ценятся нашими клиентами во всем мире. На сегодняшний день мы обслужили более 1150 клиентов по всему миру, и их число постоянно растет…