Стерилизация продуктов питания (молочных продуктов)
Реторты или автоклавы широко используются для стерилизации сгущенного молока без сахара, ароматизированного молока, йогурта, соевого молока и других молочных продуктов, которые обычно упаковываются в банки и бутылки. Процесс стерилизации с вращением из стороны в сторону или легкими колебаниями необходим для предотвращения потемнения молочного продукта или реакции Майяра.
Рекомендуемое оборудование для стерилизации пищевых продуктов
-
- Автоклав для распыления воды Автоклав с функцией распыления воды Sumpot предназначен для эффективной стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в различную тару. Подробнее
-
- Качающийся автоклав Вращающийся автоклав (реторта) представляет собой стерилизатор с колебательным движением, который позволяет продуктам перемещаться возвратно-поступательными... Подробнее
Sumpot поставляет оборудование для стерилизации пищевых продуктов на рынки по всему миру. Со дня нашего основания мы стремились создавать оборудование для пищевой промышленности для стерилизации продуктов, которым люди могут пользоваться с уверенностью. Надежная работа устройств и высококачественное обслуживание особенно ценятся нашими клиентами во всем мире. На сегодняшний день мы обслужили более 1150 клиентов по всему миру, и их число постоянно растет…