Стерилизация пищевых продуктов (супов)
Стерилизация супа должна происходить до и после процесса наполнения. При горячей фасовке продуктов (> 60°C) в упаковки требуется подогреватель для повышения температуры воды и хранения нагретой воды для процесса автоклавирования, что эффективно сокращает время цикла, предотвращает повреждение упаковочного материала и сохраняет товарный вид. оригинальный вкус и питательные вещества, такие как витамин С и ПФО (полифенолоксидаза).
Рекомендуемое оборудование для стерилизации пищевых продуктов
-
- Автоклав для распыления воды Автоклав с функцией распыления воды Sumpot предназначен для эффективной стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в различную тару. Подробнее
-
- Вращающийся автоклав Вращающиеся автоклавы используются для стерилизации консервированных супов быстрого приготовления, каш и других полутвердых продуктов... Подробнее
-
- Качающийся автоклав Вращающийся автоклав (реторта) представляет собой стерилизатор с колебательным движением, который позволяет продуктам перемещаться возвратно-поступательными... Подробнее
Sumpot поставляет оборудование для стерилизации пищевых продуктов на рынки по всему миру. Со дня нашего основания мы стремились создавать оборудование для пищевой промышленности для стерилизации продуктов, которым люди могут пользоваться с уверенностью. Надежная работа устройств и высококачественное обслуживание особенно ценятся нашими клиентами во всем мире. На сегодняшний день мы обслужили более 1150 клиентов по всему миру, и их число постоянно растет…