Автоклав-стерилизатор для пищевых продуктов
    1. Фрукты и овощи
    2. Фрукты и овощи Фрукты и овощи с низким содержанием кислоты, такие как кукуруза, горох, спаржа, морковь и картофель, необходимо полностью стерилизовать, чтобы продлить срок их ранения.
    1. Напитки
    2. НапиткиЯвляясь опытным производителем реторт, мы гордимся своим опытом в областях стерилизации кофе, чая, концентрированных соков и кокосового молока.
    1. Молочная продукция
    2. Молочная продукцияРеторты или автоклавы широко используются для стерилизации сгущенного молока без сахара, ароматизированного молока, йогурта, соевого молока и других молочных продуктов, которые обычно упаковываются в банки и бутылки.
    1. Мясная продукция
    2. Мясная продукция Компания Sumpot поставила разнообразным предприятиям пищевой промышленности автоклавы с функцией погружения в воду для стерилизации колбас, мясного фарша, фрикаделек, фуа-гра и других мясных продуктов, упакованных в гибкие пакеты и металлические банки емкостью более 500 г.