Стерилизатор для консервированных сардин
- Страна заказчика: Автралия
- Требования: напряжение 415В/50Гц, начальная температура продукта 20°С, необходимое время стерилизации 15-20 минут, наличие сертификата СЕ.
- Решение: мы поставили реторту PLJ12-2.B.4, которая имеет функцию предварительной проверки, показывая критические рабочие условия пара, давления воздуха, температуры, расхода умягчающей воды и давления на человеко-машинном интерфейсе. Стерилизатор может работать только тогда, когда все значения соответствуют значениям системы по умолчанию. В реторту добавлен цинковый материал, чтобы предотвратить образование ржавчины на поверхности жестяной банки.
Рекомендуемое оборудование для стерилизации пищевых продуктов
-
- Автоклав для распыления воды Автоклав с функцией распыления воды Sumpot предназначен для эффективной стерилизации пищевых продуктов, расфасованных в различную тару.
Sumpot поставляет оборудование для стерилизации пищевых продуктов на рынки по всему миру. Со дня нашего основания мы стремились создавать оборудование для пищевой промышленности для стерилизации продуктов, которым люди могут пользоваться с уверенностью. Надежная работа устройств и высококачественное обслуживание особенно ценятся нашими клиентами во всем мире. На сегодняшний день мы обслужили более 1150 клиентов по всему миру, и их число постоянно растет…